• 六號實驗室當代舞蹈藝術學院

劉郁川 可以不完美? [幕後團隊介紹]─現場鋼琴伴奏│郭葭萲 Gigi Kuo​


劉郁川 可以不完美? [幕後團隊介紹]─現場鋼琴伴奏│郭葭萲 Gigi Kuo​



撰文|莎文主藝Sabrinarticle​

 

國立臺灣藝術大學音樂系畢業,曾赴英國Bath Spa University遊學。常擔任跨領域合作演出的聲樂、器樂伴奏,亦參與眾多作品發表。

 

曾於國立臺灣藝術大學舞蹈學系擔任芭蕾課堂及考試伴奏,亦曾擔任TJBC台北青少年芭蕾舞團夏季集訓伴奏。近年跨校跨系參與實驗劇展、畢業公演,擔任音樂設計、編曲及歌唱指導。曾與「親愛的樂團」舉辦多場音樂會及大專院校音樂創作比賽,於「樂人TV」錄製《公路旁的鹿》單曲。2018年舉辦個人鋼琴獨奏會。



「很難得可以看見,現在這麼有才華的年輕人,願意進入芭蕾教室為舞者伴奏」川川讚嘆地說道。

 

她不但能編寫出客製化的優美旋律,其音符有對藝術的熱情,伴奏上也懂得觀察舞者的狀態、動作、呼吸,即時的以最佳默契調整伴奏的方式與速度。彷彿不用言語溝通,就能感知到舞者們心中的音樂與節奏,可稱作「舞者們的音樂精靈」。

 

◆認識更多:https://reurl.cc/rK4Rr

 

◆《可以不完美?》

 

展演資訊:https://goo.gl/2EgjNx

0 次瀏覽